Региональные филиалы компании Агромаш:

Филиалы Каталог Алфавит Серийное Видео - Фото Контакты Блог

Разработка. Производство. Отгрузка

НОВОСТИ ОТГРУЗКИ

Резервуар котла состоит из двух герметичных ёмкостей - ванны внутренней и облицовки Между внутренней ванной и облицовкой расположен тепловой экран, изолированный минеральной ватой, предназначенный для уменьшения потерь тепла в атмосферу. Во внутренней ванне котла (в нижней части) установлены нержавеющие ТЭНы для нагрева теплоносителя (воды). ... Подробнее

Варочный котёл для ресторанов предназначен для варки мясных и других продуктов, а также бланширования овощей и фруктов и др. Варочный котел предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания. Варочный котел соединен с парогенератором, который производит пар низкого давления для нагрева пищи. Нагрев производится косвенным путем трубчатыми электронагревателями. Для защиты электронагревателей от сухого хода используется датчик реле температуры...Подробнее

Сироповарочный котел имеет вид трехслойной емкости из нержавеющей стали с «рубашкой», утепленной минеральной ватой. Теплоноситель работает на глицерине или пару под давлением. Оборудование имеет опоры, конусное дно (торосферу), крышку. Перемешивающее устройство сироповарочного котла, оснащенное мотор-редуктором и фторопластовыми скребками, осуществляет до 28-30 оборотов в минуту.. Подробнее...

Жиротопки с паровой рубашкой выполняется по схеме трехслойной емкости, если используется змеевик, или по схеме двухслойной емкости, если используются штрипсы. В случае использования змеевика, выполненного из трубы, внутренняя и средняя стенки жироплавителя образуют рубашку, которая заполняется промежуточным теплоносителем. При этом, нагрев промежуточного теплоносителя происходит при прохождении пара по змеевику.