Региональные филиалы компании Агромаш:
Вакуумный миксер-гомогенизатор серии МГ-ГУРТ
Серийно выпускаем вакуумные миксеры - гомогенизаторы.
Филиал "Агромаш" специализируется на производстве пищевого оборудования и технологического оборудования для различных отраслей промышленности. Серийно производим:емкости из нержавеющей стали, диссольверы, варочные котлы, вакумные емкости, вакуумные реакторы, установки смешения, вакуумные миксеры - гомогенизаторы, пищевые насосы, гомогенизаторы и т. д. |
Вакуумный миксер-гомогенизатор серии МГ-ГУРТ
Рабочая емкость вакуумного миксера гомогенизатора МГ ГУРТ имеет рубашку для нагрева и охлаждения продукта и теплоизоляционный кожух. Внутри емкости расположена скребковая мешалка с плавающими скребками, препятствующая образованию пригара во время нагрева продукта и обеспечивающая хороший теплообмен между теплоносителем (хладоносителем) и обрабатываемым продуктом. |
На крышке вакуумного миксера гомогенизатора МГ ГУРТ находится привод мешалки, люк для загрузки сухих компонентов, вакуумная камера для подключения аппарата к системе вакуумирования, патрубок для загрузки жидких компонентов, а также штуцер возврата продукта из циркуляционного канала. Внизу под емкостью расположен диспергатор, сочетающий в себе работу гомогенизатора и роторно-пульсационного аппарата. |
- Молочная - мягкий творог, кефир, сгущенное молоко, плавленый сыр, восстановление сухого молока, сливок.
- Масложировая - комбинированные масла, маргарины, майонез, пасты.
- Плодоовощная - джемы, повидло, кетчупы, соусы, конфитюры, пюре, пасты.
- Кондитерская - крема, начинки, шоколадно-ореховые пасты, шоколадная глазурь, мед.
- Безалкогольная - соки, нектары, напитки.
- Косметическая - крема, шампуни, бальзамы, гели, мази, зубные пасты.
- Фармацевтическая - мази, эмульсии, гели.
- Химическая - моющие средства,клеи, лаки, политура, дезинфицирующие средства.
Вариант схемы устройства вакумного миксера гомогенизатора МГ ГУРТ
Вакуумная гомогенизирующая установка МГ- ГУРТ-100 |
||||
|
Наименование |
|
кол-во |
|
1 |
Вакуумная емкость трехслойная 140л (геом) 100 (раб) из пищевой нержавеющей стали AISI304 (можем из AISI316L - и сами заполировать - будет дороже), с термоизоляцией, с тщательной зачисткой швов, ограничение по диаметру 800мм, с коническим дном, на опорной раме, с рубашкой обогрева ТЭНами, датчики ТСМ в продукт и в рубашку, нержавеющий кран Ду50. Перемешивающее устройство якорного типа, с фторопластовыми скребками, мотор-редуктор 1,5 кВт, с донным опорным узлом. Пассивация сварных соединений. Гомогенизирующий узел 5,5 кВт. Лазерный датчик уровня (электромеханический не подойдет, т.к. вакуум- технически сделать сложно). Пульт управления на аппарате, включая 2-х канальный измеритель-регулятор, пускатель перемешивающего устройства, система защиты ТЭНов. Обвязка. Электроконтактный мановакууметр. |
60л |
1 |
|
2 |
Механизм подъема крышки, концевые выключатели на подъем и спуск |
|
1 |
|
3 |
Частотный регулятор на гомогенизатор |
|
1 |
|
Технические характеристики вакуумного миксера гомогенизатора типа МГ- ГУРТ
(Объем 60л, 160л, 360л, 560л, 800л, 1000л, 1500л, 2000л, 3000л, 4000л 7000л и др)
Наименование | МГ-ГУРТ-60 | МГ-ГУРТ-160 | МГ-ГУРТ-360 | МГ-ГУРТ-560 | МГ-ГУРТ-800 | |
Геометрический объем, л | 80 | 200 | 450 | 700 | 1000* | |
Рабочий объем, л | 60 | 160 | 360 | 560 | 800* | |
Частота врашения, об/мин | мешалки | 18* | ||||
ротора | 3000 | |||||
Мощность привода, кВт | мешалки | 0,37* | 0,55* | 1,8* | 2,2* | 3* |
ротора | 5* | 11* | 15* | |||
Температура нагрева продукта, °С | 110 | |||||
Давление в рабочем объеме чаши, МПа | —0,04…+0,1 | |||||
Параметры пара, подаваемого в рубашку | Давление, МПа | 0,3 | ||||
Температура, °С | 140 | |||||
Расход, кг/час | 40 | 70 | 100 | 130 | 160 | |
Рекомендуем:
Пищевой насос | Гомогенизатор | Варочный котел | Сироповарочеый котел |
Вакуумный реактор | Вакуумно-выпарная установка | Вакуумная емкость | Диссольвер |
Установки смешения | Жиротопка | Вакуумный миксер гомогенизатор | Смесители сыпучих материалов |
Автоклав | Биореактор | Ферментатор | Емкости из н/стали |
Вакуумный куттер | Ванна пастеризации | Ванна твороженная | Ванна сыродельная |